Torta a strati di velluto rosso e cannella con glassa di crema di formaggio
Per $3.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1584 calorie, 12g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai cannella, polvere di cacao naturale, farina grezza per tutti gli usi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 3628 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Torta a strati di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, Torta a strati di velluto rosso con glassa di crema di formaggio alla menta, e Torta a strati di zucca con ripieno di zenzero all'arancia e glassa di crema di formaggio alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare a 350 gradi Generosamente ungere due padelle da 9 x 2 pollici con spray antiaderente o shortening.In una ciotola di medie dimensioni, dopo la misurazione, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio, il latticello in polvere e il sale. Mescolare con un cucchiaio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare l'acqua con il colorante alimentare e l'estratto di vaniglia. Accantonare.Utilizzando un mixer stand con un allegato paddle, battere il burro a bassa velocità fino al morbido. (Se il burro è freddo, si scalda rapidamente dai battitori-impiegando circa 60 secondi).Aggiungere lentamente lo zucchero in un flusso costante sul lato della ciotola. Aumentare la velocità a media e battere per 2 minuti fino a giallo chiaro e soffice. Fermare il mixer e raschiare il lato e il fondo della ciotola con una grande spatola di gomma.Con il mixer in basso, aggiungere le uova una alla volta e battere per 20 secondi dopo ogni aggiunta. Aumentare la velocità del mixer a media e battere la miscela per 2 minuti. assicurarsi di utilizzare un timer da cucina per aiutare a tenere traccia del tempo. La miscela diventerà soffice e aerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il composto di farina in 3 parti uguali, alternando con l'acqua in 2 parti uguali, iniziando e terminando con la farina. (Se il latte è freddo, la pastella caglia leggermente. Va tutto bene. Si riunirà quando si aggiunge la farina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Mescolare in basso e lavorare rapidamente in modo da non più di mix.Dopo aver completato l'ultima aggiunta di farina, fermare il mixer e raschiare il lato e il fondo della ciotola con una grande spatola di gomma.Quindi, lascia che il mixer funzioni per 30 secondi in BASSO. La pastella sarà spessa e soffice. FERMA il mixer. Non mescolare troppo.Con una grande spatola di gomma, dare alla pastella UNA o DUE pieghe veloci per incorporare qualsiasi farina vagante o liquido lasciato ai lati e sul fondo della ciotola. non continuare a mescolare!Dividere la pastella in parti uguali nelle padelle preparate e lisciare leggermente le loro cime. Le pentole dovrebbero essere circa 1/2-pieno.(Io uso la mia bilancia da cucina per essere sicuro che entrambe le pentole siano uguali)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Bilancia Da Cucina
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere gli strati torta per 20 a 30 minuti o fino a quando la parte superiore si sente ferma e dà un po ' quando viene toccato. (inserito uno stuzzicadenti nel mezzo dovrebbe avere un paio di briciole umide attaccato, ma non pastella.) Allentare i lati con una piccola spatola metallica o un coltello affilato. Invertire su torta rack e posto in posizione verticale per raffreddare completely.In una ciotola di miscelazione, mescolare il burro e accorciando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Aggiungere un pizzico di sale, vaniglia e cannella. Continuare a mescolare fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo 1 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Alla fine si avrà una miscela appiccicosa molto spessa. Alla massima velocità del mixer, flusso nella panna da montare pesante-versare bello e lento.Continua a battere ad alta velocità fino a quando la glassa è soffice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere il burro in una grande ciotola e frullare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
8
Aggiungere la crema di formaggio e frullare fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
9
Aggiungere la vaniglia e lo zucchero e frullare a bassa fino a quando combinato. Aumentare a velocità media e battere fino a quando non inizia a diventare soffice. Aggiungere lentamente la crema un po ' alla volta fino a quando la consistenza desiderata è soddisfatta. (lo vuoi abbastanza spesso da tenere la sua forma se hai intenzione di pipe sulle rose)Ho aggiunto un po ' di gel bianco brillante a questo punto per rendere la mia glassa bella e bianca.Batti fino a diventare soffice, circa 1 minuto. Usando un lungo coltello seghettato, taglia entrambi gli strati di torta raffreddati a metà orizzontalmente, ottenendo 4 strati di torta (puoi lasciare la torta come 2 strati più spessi con uno strato di ripieno se preferisci).Top ogni strati torta con circa 1 tazza di crema di burro alla cannella.Gelo al di fuori della torta con crema di formaggio alla vaniglia glassa.Puoi andare a iambaker.net per seguire il suo tutorial torta rosa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi