Torta a strati di limone con frutti di bosco estivi

La torta a strati di limone con bacche estive è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 807 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 487 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli fragole, burro, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crostata al limone con frutti di bosco estivi, Torta a strati arancione con glassa al burro e frutti di bosco, e Ricotta Fetta di Limone con frutti di bosco estivi.
Istruzione
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina tre teglie da 9 pollici. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti (è possibile utilizzare anche un mixer stand dotato di attacco paddle a velocità media). Battere in vaniglia. Sbattere le uova, una alla volta. Battere a metà della miscela di farina. Battere nel latte. Sbattere nella miscela di farina rimanente. Sbattere il succo di limone e la scorza di limone.
Versare la pastella in tortiere preparate.
Cuocere fino a quando leggermente dorato e un tester torta inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare la torta in padelle per quindici minuti, quindi girare su una gratella.
Nel frattempo, fai la glassa. In una grande ciotola, sbattere insieme il burro, 6 tazze di zucchero a velo, il latte, il succo di limone e la scorza di limone con un cucchiaio di legno fino a incorporarlo. Continua a battere per 3 minuti o fino a quando la glassa inizia a diventare soffice. A questo punto, assaggia la glassa. Se lo si desidera, aggiungere le restanti due tazze di zucchero a velo in incrementi di 1/2 tazza, assaggiando la dolcezza preferita. Continua a battere la glassa fino a quando non è spessa e soffice, circa 3 minuti.
Per assemblare: In una piccola ciotola, rompere i lamponi con una forchetta fino a quando non hanno una consistenza spalmabile.
Posizionare il primo strato di torta su un supporto o un piatto. Gelo con glassa quindi coprire uniformemente con lamponi.
Metti il secondo strato di torta sopra il primo. Gelo con glassa e coprire uniformemente con le fragole.
Posizionare lo strato finale di torta sopra i primi due e congelare la parte superiore e i lati in modo uniforme con la glassa rimanente. Decorare la circonferenza della parte superiore della torta glassata con more.