Torta a strati di limone con frutti di bosco estivi

Torta a strati di limone con frutti di bosco estivi
La torta a strati di limone con bacche estive è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 807 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 487 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli fragole, burro, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crostata al limone con frutti di bosco estivi, Torta a strati arancione con glassa al burro e frutti di bosco, e Ricotta Fetta di Limone con frutti di bosco estivi.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina tre teglie da 9 pollici. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti (è possibile utilizzare anche un mixer stand dotato di attacco paddle a velocità media). Battere in vaniglia. Sbattere le uova, una alla volta. Battere a metà della miscela di farina. Battere nel latte. Sbattere nella miscela di farina rimanente. Sbattere il succo di limone e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Versare la pastella in tortiere preparate.
3
Cuocere fino a quando leggermente dorato e un tester torta inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Lasciare raffreddare la torta in padelle per quindici minuti, quindi girare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Nel frattempo, fai la glassa. In una grande ciotola, sbattere insieme il burro, 6 tazze di zucchero a velo, il latte, il succo di limone e la scorza di limone con un cucchiaio di legno fino a incorporarlo. Continua a battere per 3 minuti o fino a quando la glassa inizia a diventare soffice. A questo punto, assaggia la glassa. Se lo si desidera, aggiungere le restanti due tazze di zucchero a velo in incrementi di 1/2 tazza, assaggiando la dolcezza preferita. Continua a battere la glassa fino a quando non è spessa e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Per assemblare: In una piccola ciotola, rompere i lamponi con una forchetta fino a quando non hanno una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Posizionare il primo strato di torta su un supporto o un piatto. Gelo con glassa quindi coprire uniformemente con lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
8
Metti il secondo strato di torta sopra il primo. Gelo con glassa e coprire uniformemente con le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
9
Posizionare lo strato finale di torta sopra i primi due e congelare la parte superiore e i lati in modo uniforme con la glassa rimanente. Decorare la circonferenza della parte superiore della torta glassata con more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista