Torta a strati di cocco

Torta a strati di cocco
La torta a strati di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 817 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il cocco e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta a strati di cocco, Torta a strati di cocco, e Torta a strati di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un rack al centro del forno e preriscaldare a 177°.Grasso e farina 29 pollici tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, frullare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il burro e lo zucchero fino alla luce, circa 3 minuti. Sbattere le uova 1 alla volta. Ridurre la velocità al minimo; battere a metà della miscela di farina. Sbattere nel latte di cocco ed estrarre, quindi battere nella miscela di farina rimanente fino a quando non si combinano. Dividere la pastella tra le tortiere e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
EstrarreEstrarre
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Lasciate raffreddare le torte in teglie su graticci per 10 minuti. Girare su rack per raffreddare completamente.
4
Fare glassa: Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il burro fino alla luce, 2 o 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer a bassa e gradualmente battere in zucchero fino a quando completamente incorporato. Battere in estratti. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
1
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata.
2
Spalmare con 1 1/2 tazze di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
3
Cospargere con 1/2 tazza di cocco. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
4
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
5
Cospargere il cocco rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta, premendo per aderire. Raffreddare per almeno 2 ore e fino a un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
6
Togliere dal frigorifero 30minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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