Torta a strati di cioccolato fondente e lampone
Cioccolato fondente e lampone torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 217 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di cioccolato fondente cake mix, conserve di lamponi, liquore chambord, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta al cioccolato fondente, Torta al cioccolato fondente, e Torta al cioccolato fondente.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Linea a 15 1/2 x 10 1/2 pollici gelatina rotolo padella con carta pergamena. Rivestire la carta pergamena con spray da cucina; spolverare con cacao.
Unire la miscela di torta, acqua, alimenti per l'infanzia e uova in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti.
Diffondere pastella torta in padella preparata.
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Torta fresca in padella 10 minuti. Allentare la torta dai lati della padella e invertire su una griglia.
Rimuovere la carta pergamena. Raffreddare completamente.
Tagliare la torta trasversalmente in 3 pezzi uguali per creare 3 strati di torta rettangolari.
Unire conserve e liquore in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio.
Mettere 1 strato di torta su un piatto di torta; stendere con metà della miscela di lamponi, lasciando un bordo di 1/2-inch. Ripetere la procedura con il secondo strato di torta e la miscela di lamponi. Top con terzo strato di torta. Coprire e raffreddare 8 ore. Setacciare uniformemente lo zucchero a velo sulla torta prima di servire.
Per tagliare la torta finita in triangoli, tagliare la torta longitudinalmente al centro.
Tagliare in larghezza in 4 quadrati uguali e tagliare ogni quadrato in diagonale.
Guarnire con lamponi, se lo si desidera.