Torta a strati di cioccolato

Torta a strati di cioccolato
Torta di strato di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1222 calorie, 15g di proteine, e 65g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, cioccolato agrodolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 141 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare The Dark Knight Cake (Torta a triplo strato di cioccolato), Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le padelle: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Piegare un grande foglio di carta forno a metà; mettere una tortiera rotonda da 10 pollici in cima. Traccia la tortiera, quindi ritaglia il cerchio per fare due giri di pergamena. Spruzzare due tortiere da 10 pollici con spray da cucina;inserire una pergamena rotonda in ciascuna. Spruzzare nuovamente le padelle, quindi spolverare con la farina e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Versare il caffè in un misurino liquido o in una ciotola; sbattere la polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere la farina, il sale, il bicarbonato, il lievito e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand; mescolare con l'attacco paddle a bassa velocità, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere le uova, olio vegetale, vaniglia e 2 tazze di acqua; battere a velocità media, 2 minuti. Ridurre la velocità a bassa; battere nella miscela caffè-cacao in un flusso lento fino combinato. La pastella sarà sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere le torte: dividere la pastella tra le padelle preparate.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Cuocere fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo esce pulito, da 50 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Lasciare raffreddare le padelle su un rack, 10 minuti, quindi girare le torte sul rack per raffreddare completamente.
7
Metti ogni torta su un cerchio di torta di cartone da 10 pollici (questo aiuta a stabilizzare gli strati mentre li sposti), avvolgila in un involucro di plastica e metti in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Prepara la ganache: polverizza il cioccolato agrodolce in un grande robot da cucina. Portare la crema solo a ebollizione. Con il motore in funzione, versare la crema calda attraverso il tubo di alimentazione; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Trasferire in una grande ciotola e mettere in una ciotola di acqua ghiacciata. Raffreddare, mescolando spesso, fino a quando la ganache è fresca ma non rigida, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Fare la corteccia: Forno a microonde il cioccolato bianco a intervalli di 15 secondi fino a due terzi sciolto; mescolare per sciogliere completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
11
Raschiare in una borsa con cerniera e sigillare. Mettere un protettore foglio di plastica su ciascuno dei 2 fogli di cottura. Snip un angolo della borsa; tubo linee sottili di cioccolato bianco sopra le lenzuola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12
Conservare in frigorifero le teglie fino a quando il cioccolato bianco è impostato, circa 10 minuti, quindi ripetere il processo con il cioccolato al latte, tubazioni linee sottili sopra il cioccolato bianco. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato al latte è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Sciogliere il cioccolato agrodolce allo stesso modo, quindi distribuire sulle linee di cioccolato bianco e latte usando una spatola offset. Conservare in frigorifero fino a quando duro, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
14
Sbucciare i protettori del foglio dal cioccolato e rompere i fogli di cioccolato in frammenti di varie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
15
Taglia gli strati: metti una torta su un giradischi per torte. Posizionare un lungo coltello seghettato contro il lato della torta, circa a metà strada verso il basso. Ruotare lentamente il giradischi in modo che il coltello affetta la torta a metà orizzontalmente. Non spostare il coltello molto-lasciare che la rotazione del giradischi fare il lavoro. Ripeti con l'altra torta per fare 4 strati; trasferisci ciascuno in un cerchio di cartone. (Se non si dispone di un giradischi, tagliare con cura le torte a metà su un tagliere.)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Trasferire metà della ganache in una ciotola e frullare fino a marrone chiaro e soffice.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Metti uno strato di torta (ancora su un cerchio di cartone) sul giradischi; spoon un terzo della ganache montata sopra. Ruotare il giradischi per lisciare la ganache con una lunga spatola (o semplicemente assemblare e gelo su un piatto di torta). Ripetere a sandwich tutti i 4 strati di torta con ganache montata.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Spalmare tutti, ma circa 1/2 tazza di ganache non frustato sopra la parte superiore e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
4
Decorare la torta: Premere la corteccia di cioccolato contro i lati della torta, utilizzando piccoli dollops della ganache rimanente per aiutare i pezzi bastone, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
CortecciaCorteccia
5
Foto di Pernille Pedersen
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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