Torta a strati di banana
La torta a strati di banana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 810 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di bicarbonato di sodio, banane, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Torta a strati di banana, Banana dado torta di strato, e Torta a strati di banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 (8 pollici) padelle rotonde.
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro e 1 1/2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli uno alla volta. Sciogliere la soda nel latticello; aggiungere alla miscela mantecata alternativamente con la farina, iniziando e finendo con la farina. Mescolare le banane schiacciate e le noci pecan.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padelle per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Spalmare la glassa di caramello tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta raffreddata.
Per rendere la glassa caramello: In una casseruola pesante, unire 1 1/4 tazza di zucchero, 3/4 tazza di zucchero di canna, latte evaporato e 1/2 tazza di burro. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela raggiunge la fase di softball (240 gradi F; 116 gradi C).
Togliere dal fuoco, e battere fino a diffondere la consistenza; aggiungere il latte supplementare, se necessario.
Stendere immediatamente sulla torta raffreddata.