Torta a strati arancione con glassa al burro e frutti di bosco
Questa ricetta serve 14. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 645 calorie. Se hai zucchero, burro, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di zucchine con glassa al burro piccante, Torta a strati acquerello sorpresa con glassa alla vaniglia Buttercream, e Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo e i lati di due teglie da 10 pollici di diametro con lati alti da 2 pollici con spray antiaderente. Linea fondi con giri di carta pergamena; pergamena spray. Spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e 1 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con il latte in 2 aggiunte, battendo fino a quando ben amalgamato tra le aggiunte. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a diventare schiumoso. Con mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente rimanente 1/2 tazza di zucchero. Sbattere la miscela di albume fino a formare picchi lucidi rigidi, circa 3 minuti. Piegare delicatamente la miscela di albume in pastella in 3 aggiunte. Dividere la pastella tra le pentole preparate; piani lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Torte fresche in padelle su rack 10 minuti. Capovolgere le torte sul rack; rimuovere la carta pergamena, girare le torte e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
1
Portare lo zucchero e 1 tazza di acqua a bollire in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, circa 5 minuti. Mescolare in acqua di fiori d'arancio. Raffreddare fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo 1 tazza alla volta, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
3
Aggiungere acqua di fiori d'arancio; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio
4
Mettere 1 tazza di crema di fiori d'arancio in una ciotola media; mescolare in marmellata d'arancia. Mettere da parte la marmellata di burro da utilizzare come ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Arance
Marmellata
Arancia
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Scafo e tagliare metà delle fragole longitudinalmente in cunei da 1/2 pollici. Tagliare le cime della torta per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
2
Mettere 1 torta sul piatto, tagliare il lato verso l'alto.
3
Pennello 1/2 di sciroppo di fiori d'arancio (circa 3/4 tazza) sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Sciroppo
4
Posto scarsa 1/2 tazza pianura arancione-fiore buttercream in sacchetto della pasticceria dotato di punta da 1/3 di pollice. Tubo 1/3-inch linea di buttercream intorno bordo della torta. Cucchiaio marmellata buttercream al centro, diffondendo solo per linea. Premere delicatamente le fragole affettate, metà dei lamponi e metà dei mirtilli nel ripieno, lasciando il bordo di 1/2-inch (raffreddare le bacche rimanenti per guarnire). Top con secondo strato; top pennello con sciroppo rimanente. Frost top e fianchi con restante pianura arancio-fiore buttercream. Raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Mirtillo
Lamponi
Marmellata
Bacca
Arancia
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
5
Togliere la torta dal frigorifero 1 ora prima di servire. Scafo e tagliare le fragole rimanenti longitudinalmente in cunei 1/2-pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
6
Cospargere le fragole affettate e i restanti lamponi e mirtilli sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Mirtillo
Lamponi
7
* Un estratto aromatizzante; disponibile nella sezione liquore o cottura di alcuni supermercati o nei negozi di liquori.