Torta a strati arancione con glassa al burro e frutti di bosco

Torta a strati arancione con glassa al burro e frutti di bosco
Questa ricetta serve 14. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 645 calorie. Se hai zucchero, burro, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di zucchine con glassa al burro piccante, Torta a strati acquerello sorpresa con glassa alla vaniglia Buttercream, e Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo e i lati di due teglie da 10 pollici di diametro con lati alti da 2 pollici con spray antiaderente. Linea fondi con giri di carta pergamena; pergamena spray. Spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e 1 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con il latte in 2 aggiunte, battendo fino a quando ben amalgamato tra le aggiunte. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a diventare schiumoso. Con mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente rimanente 1/2 tazza di zucchero. Sbattere la miscela di albume fino a formare picchi lucidi rigidi, circa 3 minuti. Piegare delicatamente la miscela di albume in pastella in 3 aggiunte. Dividere la pastella tra le pentole preparate; piani lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Torte fresche in padelle su rack 10 minuti. Capovolgere le torte sul rack; rimuovere la carta pergamena, girare le torte e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
1
Portare lo zucchero e 1 tazza di acqua a bollire in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, circa 5 minuti. Mescolare in acqua di fiori d'arancio. Raffreddare fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo 1 tazza alla volta, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
3
Aggiungere acqua di fiori d'arancio; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
4
Mettere 1 tazza di crema di fiori d'arancio in una ciotola media; mescolare in marmellata d'arancia. Mettere da parte la marmellata di burro da utilizzare come ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
MarmellataMarmellata
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scafo e tagliare metà delle fragole longitudinalmente in cunei da 1/2 pollici. Tagliare le cime della torta per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
2
Mettere 1 torta sul piatto, tagliare il lato verso l'alto.
3
Pennello 1/2 di sciroppo di fiori d'arancio (circa 3/4 tazza) sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SciroppoSciroppo
4
Posto scarsa 1/2 tazza pianura arancione-fiore buttercream in sacchetto della pasticceria dotato di punta da 1/3 di pollice. Tubo 1/3-inch linea di buttercream intorno bordo della torta. Cucchiaio marmellata buttercream al centro, diffondendo solo per linea. Premere delicatamente le fragole affettate, metà dei lamponi e metà dei mirtilli nel ripieno, lasciando il bordo di 1/2-inch (raffreddare le bacche rimanenti per guarnire). Top con secondo strato; top pennello con sciroppo rimanente. Frost top e fianchi con restante pianura arancio-fiore buttercream. Raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
MarmellataMarmellata
BaccaBacca
AranciaArancia
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Togliere la torta dal frigorifero 1 ora prima di servire. Scafo e tagliare le fragole rimanenti longitudinalmente in cunei 1/2-pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
6
Cospargere le fragole affettate e i restanti lamponi e mirtilli sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
7
* Un estratto aromatizzante; disponibile nella sezione liquore o cottura di alcuni supermercati o nei negozi di liquori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
LiquoreLiquore
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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