Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco
Torta a strati di cioccolato bianco con ripieno di albicocca e crema di burro al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 675 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noci, conserve di albicocche, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta a strati di cioccolato bianco con ripieno di mirtilli rossi, Torta a strati di cagliata al limone con crema al cioccolato bianco, e Torta a strati di cioccolato bianco con ripieno di cagliata di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due teglie rotonde da 9 pollici con lati alti da 2 pollici. Imburrare due giri di carta pergamena da 9 pollici e metterli in padelle, imburrate verso l'alto. Mescolare il cioccolato bianco in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente fino a quando sciolto e liscio. Lasciare il cioccolato bianco in pentola; spegnere il fuoco. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
Doppia Caldaia
Ciotola
Forno
Pentola
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
3
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con il latte in 3 aggiunte, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
4
Aggiungere il cioccolato bianco caldo e battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
5
Dividere la pastella equamente tra le padelle, lisciando le cime con la spatola.
Attrezzatura che userete
Spatola
6
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nei centri esce pulito, circa 30 minuti. Torte fresche in padelle su rack 20 minuti (le torte cadranno). Esegui un piccolo coltello affilato intorno ai lati della tortiera. Girare torte su cartone rotondo o crostata pan fondo; staccare pergamena. Girare torte lato destro su cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
Forma Torta
Forma Crostata
Coltello
1
Mescolare il cioccolato bianco in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
2
Rimuovere il cioccolato bianco dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Acqua
3
Lasciate riposare fino a che freddo, ma non impostato, circa 20 minuti. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere in cioccolato bianco e vaniglia, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Sbattere in zucchero a velo. Coprire e conservare in frigorifero fino a spessore sufficiente per diffondere, circa 45 minuti (glassa sarà molto morbido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Zucchero A Velo
Glassa
Vaniglia
Burro
Diffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
1
Far bollire 1/2 tazza di acqua e zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Sciroppo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Utilizzando coltello seghettato, tagliare ogni strato torta orizzontalmente a metà.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
3
Posto 1 strato, lato tagliato verso l'alto, su 9 pollici torta di cartone rotondo o fondo rimovibile di 9 pollici crostata pan e spennellare con 2 cucchiai di sciroppo di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
4
Spalmare 6 cucchiai di crema di burro sulla torta. Coprire la crema di burro con un solo strato di albicocche affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Diffusione
5
Spalmare 3 cucchiai di crema di burro sulle albicocche; in alto con il secondo strato di torta, tagliare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Diffusione
6
Spennellare con 2 cucchiai di sciroppo di zucchero, 6 cucchiai di crema di burro, albicocche e 3 cucchiai di crema di burro. Top con terzo strato di torta, tagliare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Albicocca
7
Spennellare con 2 cucchiai di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
8
Spalmare 6 cucchiai di crema di burro sulla torta; coprire con albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Diffusione
9
Spalmare 3 cucchiai di crema di burro sulle albicocche. Top con il quarto strato, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Diffusione
10
Spalmare 1 tazza di crema di burro sulla parte superiore e sui lati della torta (lo strato sarà sottile). Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
11
Spalmare la crema di burro rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Premere le noci tritate sui lati della torta. Coprire la parte superiore con le restanti albicocche affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noce
Albicocca
Diffusione
12
Spennellare le albicocche con le conserve di albicocche. Torta fredda 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con la cupola della torta e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Albicocca
13
Lasciare riposare 3 ore a temperatura ambiente prima di servire.)