Torta a sandwich capovolta all'ananas e ciliegia

Torta a sandwich capovolta all'ananas e ciliegia
La ricetta Pineapple & cherry upside-down torta panino può essere fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa 95 centesimi per porzione. Questo dolce ha 580 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 206 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di uova, zucchero semolato dorato, anelli di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Torta a testa in giù alla ciliegia di ananas alla griglia, Senza glutine ananas ciliegia a testa in giù discarica torta, e Torta capovolta all'ananas.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere 2 barattoli di torta tondi da 20 cm e le basi e i lati della linea con la carta da forno. Spargi i 2 cucchiai di zucchero semolato nella base di una delle lattine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Scolare l'ananas su una ciotola per catturare i succhi. Misurare 100 ml di succo in una grande ciotola di miscelazione. Asciugare 3 anelli di ananas con carta da cucina e dimezzare orizzontalmente. Disporre nella lattina zuccherata, quindi aggiungere le ciliegie glac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere il burro fuso, lo zucchero, la farina, il lievito, la vaniglia e le uova al succo d'ananas e battere con una frusta elettrica fino a che liscio. Dividere il composto in modo uniforme tra le lattine dovrebbe essere abbastanza che cola per versare sopra l'ananas per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cuocere per 30 minuti o fino a quando uno spiedino infilò nel mezzo esce pulito. Lasciare per 5 minuti, poi girare le torte su una gratella (ananas-lato verso l'alto), staccare la pergamena e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Stendere la marmellata sulla spugna raffreddata senza l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
7
Sbattere la panna, lo zucchero e la vaniglia fino a spessore, poi cucchiaio sopra la marmellata. Posizionare delicatamente la spugna di ananas sulla parte superiore e spolverare con un po ' di zucchero a velo. Meglio mangiato entro 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista