Torta a nastro a strati
La torta a nastro a strati richiede circa 3 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete dole mandarini, fagioli di gelatina, mix di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta a nastro a strati, Insalata a strati di nastro blu, e Torta di nastro di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Versare la metà in una ciotola separata; mescolare in gelatina di ciliegia secca mescolare fino a quando mescolato. Mescolare 3 cucchiai. mescolare la gelatina arancione secca nella pastella rimanente.
Versare le pastelle in vaschette rotonde da 9 pollici ingrassate e infarinate separate rivestite in pergamena.
Cuocere 28 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche in padelle 15 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, scolare le arance, riservando 1/2 tazza di liquido.
Versare il liquido riservato in una piccola casseruola; portare ad ebollizione.
Aggiungere la rimanente miscela di gelatina all'arancia secca; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Cool.
Sbattere la crema di formaggio, mix budino secco, arance, latte e sciolto gelatina arancione con mixer fino a quando mescolato. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando addensato. Nel frattempo, fai riccioli di cioccolato dal cioccolato bianco. (Vedi tip.)
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato. Tagliare con cura gli strati della torta orizzontalmente a metà; impilare alternativamente sul piatto, riempiendo gli strati con il ripieno arancione. Lato gelo e parte superiore della torta con miscela FRUSTA FRESCO.
Guarnire con riccioli di cioccolato e gelatine.