Torta a nastro a strati

Torta a nastro a strati
La torta a nastro a strati richiede circa 3 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete dole mandarini, fagioli di gelatina, mix di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta a nastro a strati, Insalata a strati di nastro blu, e Torta di nastro di menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
3
Versare la metà in una ciotola separata; mescolare in gelatina di ciliegia secca mescolare fino a quando mescolato. Mescolare 3 cucchiai. mescolare la gelatina arancione secca nella pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare le pastelle in vaschette rotonde da 9 pollici ingrassate e infarinate separate rivestite in pergamena.
5
Cuocere 28 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche in padelle 15 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Nel frattempo, scolare le arance, riservando 1/2 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
7
Versare il liquido riservato in una piccola casseruola; portare ad ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere la rimanente miscela di gelatina all'arancia secca; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
10
Sbattere la crema di formaggio, mix budino secco, arance, latte e sciolto gelatina arancione con mixer fino a quando mescolato. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando addensato. Nel frattempo, fai riccioli di cioccolato dal cioccolato bianco. (Vedi tip.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
AranciaArancia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato. Tagliare con cura gli strati della torta orizzontalmente a metà; impilare alternativamente sul piatto, riempiendo gli strati con il ripieno arancione. Lato gelo e parte superiore della torta con miscela FRUSTA FRESCO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Guarnire con riccioli di cioccolato e gelatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista