Torsioni di asparagi da bistrot

Torsioni di asparagi da bistrot
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bistro asparagi colpi di scena una prova. Questa ricetta vegana serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 134 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai lance di asparagi, aglio, maionese vegana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Bistrot Bouillabaisse, Bistrot Hamburger, e Bistrot Burger per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti della salsa e mescolare fino a mescolare. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.Per le torsioni, preriscaldare il forno a 400 ° F. Cuocere a vapore gli asparagi su una pentola di acqua bollente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Trasferire immediatamente in una ciotola di acqua fredda per interrompere il processo di cottura. Asciugare.Srotolare la sfoglia su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare e rimuovere un terzo della pasta frolla per un altro uso. Si dovrebbe avere un rettangolo di 6 X 9 pollici rimanente.
4
Distribuire uniformemente la senape sulla pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Tagliare in 16 strisce larghe circa 1/2 di pollice sul lato corto della pasta.Utilizzando una striscia di pasta frolla e un gambo di asparago, partendo dall'estremità del gambo, avvolgere la pasta frolla in diagonale attorno agli asparagi, lasciando spazio tra la pasta frolla.Disporre sulla teglia e ripetere, disponendoli a circa 1 pollice di distanza, fino a quando gli asparagi e la pasta sono esauriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere 18 a 20 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire caldo con la salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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