Torsione di semi di cipolla e papavero

Torsione di semi di cipolla e papavero
Torsione di semi di cipolla-papavero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 317 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, latte, semi di papavero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Condimento di semi di cipolla e papavero, Semi di papavero Cipolla Pane, e Biscotti di semi di papavero di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di farina, zucchero, lievito e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare il latte, 1/4 tazza di acqua, e 3 cucchiai di burro in una casseruola fino a quando molto caldo (120 a 130); mescolare gradualmente in miscela di farina. Mescolare in 1 uovo e rimanente 1 1/2 tazze di farina fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (4 a 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire la cipolla e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 10 pollici; tagliare a metà longitudinalmente. Spoon metà della miscela di cipolla verso il basso centro di ogni rettangolo. Portare i lati lunghi sopra il riempimento, pizzicando le cuciture per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
CipollaCipolla
RotoloRotolo
7
Posizionare, cucire lateralmente e fianco a fianco, su una teglia leggermente unta. Pizzicare le porzioni insieme a 1 estremità per sigillare; porzioni di treccia e pizzicare le estremità per sigillare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, da 20 a 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
9
Mescolare rimanente 1 uovo e 1 cucchiaio di acqua fino a quando mescolato; pennello sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
10
Cospargere con semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
11
Cuocere a 350 per 35 minuti, schermando con un foglio di alluminio dopo 25 minuti; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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