Torrone
Torrone è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di estratto di arancia, mandorle, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torrone, Torrone al Pistacchio, e Torrone fatto in casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando una temperatura termometro caramelle registra 260 gradi F.
Nel frattempo, in un mixer elettrico, sbattere gli albumi per formare picchi rigidi. Quando lo zucchero raggiunge i 260 gradi F, versare lentamente un flusso sottile negli albumi, mentre il mixer è in funzione.
Aggiungere gli estratti, battere a velocità media per 13 minuti, quindi piegare la frutta candita nella miscela.
Mescolare per altri 2 minuti, quindi piegare in 1/2 tazza di mandorle.
Versare il composto nella tortiera quadrata da 9 pollici spruzzata con spray da forno o imburrare la padella e poi spolverare con la farina. Completare con mandorle rimanenti e frutta candita aggiuntiva.
Lasciare riposare per una notte, quindi tagliare a pezzi da portata.