Topping di maiale al peperoncino

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa primordiale? Il condimento di maiale al peperoncino potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 52 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di aglio, cipolla, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Peperoncino con guarnizione di pane di mais, Frittelle di farina di mais con peperoncino Topping, e Due volte al forno patate dolci con peperoncino avena Topping per ricette simili.
Istruzione
Tagliare sottilmente il maiale a strisce di circa 1/4 per 2 pollici. Tagliare sottilmente la cipolla. Tritare l'aglio. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, soffriggere la carne di maiale fino a doratura leggera, circa 3 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere peperoncino in polvere, semi di cumino, cayenne e carne di maiale. Friggere fino a quando la carne è calda e ricoperta di spezie, circa 1 minuto.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Utilizzare caldo.