Topping di maiale al peperoncino

Topping di maiale al peperoncino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa primordiale? Il condimento di maiale al peperoncino potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 52 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di aglio, cipolla, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Peperoncino con guarnizione di pane di mais, Frittelle di farina di mais con peperoncino Topping, e Due volte al forno patate dolci con peperoncino avena Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente il maiale a strisce di circa 1/4 per 2 pollici. Tagliare sottilmente la cipolla. Tritare l'aglio. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, soffriggere la carne di maiale fino a doratura leggera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne MacinataCarne Macinata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere peperoncino in polvere, semi di cumino, cayenne e carne di maiale. Friggere fino a quando la carne è calda e ricoperta di spezie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere sale e pepe a piacere. Utilizzare caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute51
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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