Topping caldo alla cannella e mela

Topping caldo alla cannella e mela
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Caldo Topping cannella-mela potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 129 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai noce moscata macinata, burro, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Frittelle di cannella con topping di mele burrose calde, Muffin alla cannella alla mela con un condimento alla cannella, e Pancake integrali con topping di mele caldo.

Istruzione

1
Mescolare insieme zucchero e amido di mais in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le mele e i successivi 4 ingredienti e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, da 8 a 12 minuti o fino a quando le mele sono tenere. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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