Topping al mango

Topping al mango
Mango Topping è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Topping al mango e lampone, Frittelle di mandorle di farina d'avena con acero Mango Banana Topping, e Cheesecake alla vaniglia con guarnizione di guava e insalata di mango e lime.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, unire i mango, il burro, lo zucchero di canna, il succo di limone, il succo d'arancia e l'acqua. Mescolare fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Togliere dal fuoco e servire.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute4
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