Topper bagel salmone ed erba cipollina
Salmon & chive bagel topper potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.79 per porzione. Una porzione contiene 412 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 27 fan. Una miscela di crescione, formaggio, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tutto Bagel-Salmone in crosta con salsa di erba cipollina cremosa, Topper "Sushi" di salmone affumicato, e Bagel di salmone affumicato.
Istruzione
Sfaldare il salmone in una ciotola.
Aggiungere il formaggio, la scorza di limone e il succo, l'erba cipollina e un sacco di pepe nero. Schiacciare tutto con una forchetta, quindi tenere freddo fino all'ora di pranzo.
Tostare leggermente le metà del bagel, quindi spalmare con la miscela di salmone e coprire ciascuna con una manciata di crescione. Mangia subito.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.