Topinambur Sottaceti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Topinambur sottaceti una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.72 per porzione. Una porzione contiene 354 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di senape, curcuma, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Topinambur e Cuore di carciofo Linguine, e Crema di Carciofo e zuppa di topinambur.
Istruzione
Mescolare il succo di limone in una grande ciotola di acqua fredda.
Sbucciare i topinambur e tagliarli a rondelle spesse 1/2 pollice.
Trasferire come tagliato in acqua acidulata (per evitare scolorimento).
Portare l'aceto, lo zucchero, l'acqua, i semi di senape, la curcuma, la caienna e 1 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola non reattiva media, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Raffreddare la salamoia a temperatura ambiente.
Cuocere i topinambur e la cipolla in una grande pentola di acqua bollente 1 minuto.
Scolare e stendere su un canovaccio da cucina per raffreddare. Mettere le verdure in una ciotola di vetro o di ceramica e versare salamoia su di loro. Peso verdure con un piccolo piatto per mantenere sommerso, quindi coprire ciotola ermeticamente. Raffreddare, mescolando una o due volte al giorno, almeno 1 settimana (per consentire ai sapori di svilupparsi).
I sottaceti possono essere raffreddati fino a 1 mese.