Spiedini di tonno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.99 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spiedini di bambù, scorza di limone, tonno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Tonno e Cipolla Rossa Spiedini, Spiedini Toscana, e Pesce Spada Spiedini per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
1
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per gli spiedini: Gettare il tonno a cubetti nella marinata e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere le cipolle verdi e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4
Trasferire le cipolle verdi in una ciotola media di acqua ghiacciata. Quando le cipolle verdi sono fresche, asciugare con carta assorbente. Tagliare i gambi e la fine radice fuori il finocchio. Dimezzare il finocchio longitudinalmente quindi tagliare ogni metà in 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare ogni limone in 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Tagliare la cipolla rossa a metà dal gambo all'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
7
Tagliare ogni metà a metà di nuovo longitudinalmente e tagliare ogni quarto in terzi. Ci dovrebbero essere 12 pezzi di ogni verdura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere il tonno e gettare le verdure nella marinata. Infilare ogni spiedino iniziando con un pomodoro. Quindi iniziare a infilare la cipolla verde iniziando con la punta dell'estremità bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Aggiungere un pezzo di tonno. Mantenendo gli ingredienti vicino alla parte superiore dello spiedo, nastro la cipolla verde intorno a un pezzo di tonno e indietro attraverso lo spiedo. Quindi aggiungere la cipolla rossa, e nastro la cipolla verde intorno di nuovo e sullo spiedo. Quindi aggiungere un altro pezzo di tonno, e nastro la cipolla verde intorno di nuovo e sullo spiedo. Quindi aggiungere un pezzo di finocchio e tagliare la cipolla verde per l'ultima volta. Top con un pezzo di limone. Centrare gli ingredienti sullo spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
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Cospargere entrambi i lati con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Cuocere per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.