Tonno Spiedini
Spiedini di tonno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.99 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spiedini di bambù, scorza di limone, tonno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Tonno e Cipolla Rossa Spiedini, Spiedini Toscana, e Pesce Spada Spiedini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola media.
Per gli spiedini: Gettare il tonno a cubetti nella marinata e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere le cipolle verdi e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, circa 1 a 2 minuti.
Trasferire le cipolle verdi in una ciotola media di acqua ghiacciata. Quando le cipolle verdi sono fresche, asciugare con carta assorbente. Tagliare i gambi e la fine radice fuori il finocchio. Dimezzare il finocchio longitudinalmente quindi tagliare ogni metà in 3 pezzi.
Tagliare ogni limone in 6 pezzi.
Tagliare la cipolla rossa a metà dal gambo all'estremità della radice.
Tagliare ogni metà a metà di nuovo longitudinalmente e tagliare ogni quarto in terzi. Ci dovrebbero essere 12 pezzi di ogni verdura.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Togliere il tonno e gettare le verdure nella marinata. Infilare ogni spiedino iniziando con un pomodoro. Quindi iniziare a infilare la cipolla verde iniziando con la punta dell'estremità bianca.
Aggiungere un pezzo di tonno. Mantenendo gli ingredienti vicino alla parte superiore dello spiedo, nastro la cipolla verde intorno a un pezzo di tonno e indietro attraverso lo spiedo. Quindi aggiungere la cipolla rossa, e nastro la cipolla verde intorno di nuovo e sullo spiedo. Quindi aggiungere un altro pezzo di tonno, e nastro la cipolla verde intorno di nuovo e sullo spiedo. Quindi aggiungere un pezzo di finocchio e tagliare la cipolla verde per l'ultima volta. Top con un pezzo di limone. Centrare gli ingredienti sullo spiedo.
Mettere su una teglia da forno.
Cospargere entrambi i lati con sale e pepe nero appena macinato.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Maddalena Merlot]()
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.