Tonno speziato con glassa di ananas

Tonno speziato con glassa di ananas
Il tonno speziato con glassa all'ananas potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 456 calorie. Una miscela di aceto, succo d'ananas, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare I magici kabobs di tonno di Houdini con glassa di ananas, Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto, e Tonno alla griglia con Glassa Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti delle spezie in una padella pesante, mescolare bene e scaldare a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando le spezie iniziano a fumare e diventano fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco, raffreddare, mettere in un macinino da caffè e macinare fino a quando fine.To preparare la glassa, unire il succo d'ananas, l'aceto, lo zenzero, la salsa di soia e lo zucchero di canna in una piccola casseruola.Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
SpallaSpalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il catsup e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4
Togliere dal fuoco, aggiungere il succo di lime, coriandolo e pepe bianco; mescolare bene e mettere da parte.Strofinare le bistecche di tonno su tutti i lati con miscela di spezie.Grigliare il tonno a fuoco medio per 4-5 minuti per lato, o fino a quando il centro è ancora leggermente rosa per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Spalmare leggermente le fette di ananas con la glassa e grigliare per 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Servire bistecche alla griglia sulla parte superiore di riso al gelsomino con glassa cucchiaio sopra, top con una fetta di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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