Tonno scottato con salsa di agrumi, pomodoro e olive

Tonno scottato con salsa di agrumi, pomodoro e olive
Il tonno scottato con salsa di agrumi, pomodoro e olive è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.37 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 42g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai bistecche di tonno, aglio, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tonno scottato con salsa di agrumi, Pesce spada scottato con salsa di pomodoro e olive, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni pomodoro in quattro spicchi, tagliare i nuclei e rimuovere i semi e la polpa. Tagliare i pomodori longitudinalmente in strisce da 1/4 di pollice. In un colino, gettali con 1/4 di cucchiaino. salare e lasciarli scolare per 15 minuti. Nel frattempo, grattugiare finemente la scorza del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Mettere la scorza in una ciotola media. Lavorando sopra la ciotola, segmentare il limone e le arance. In un macinacaffè o mortaio e pestello (o con un martello di carne; mettere le spezie in un sacchetto con zip), macinare grossolanamente il coriandolo e i grani di pepe. Premere le spezie in entrambi i lati delle bistecche di tonno. Riscaldare delicatamente 3 Tbs. dell'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere le acciughe e schiacciarle nell'olio con il dorso di un cucchiaio fino a quasi sciogliersi. Abbassare il fuoco, aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere le strisce di pomodoro scolate, i segmenti di arancia e limone (con la scorza e il succo) e le olive nella padella. Toss molto delicatamente per riscaldare attraverso, facendo attenzione a non rompere i segmenti di agrumi. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire in una ciotola e tenere in caldo. Pulire la padella, metterla a fuoco medio-alto e versare i restanti 2 cucchiai. olio. Salate generosamente le bistecche di tonno su entrambi i lati. Lavorando in lotti se necessario, scottare le bistecche, premendole durante la cottura per aiutare una crosta a svilupparsi, fino a doratura, 2 o 3 minuti. Capovolgere il tonno e continuare a cuocere fino a doratura, altri 2 o 3 minuti per medio raro a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Trasferire il tonno nei piatti e servire con la salsa calda agli agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1
Caloria
1
490, Grasso
2
29, calorie grasse
1
260, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
42, Grassi monoinsaturi
4
18, Carboidrati
5
790, Colesterolo
6
65, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
17, Grassi polinsaturi
2
4, Sodio

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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