Tonno scottato con insalata di ravanelli e condimento al wasabi

Il tonno scottato con insalata di ravanelli e condimento al wasabi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $8.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno di alta qualità, polvere di wasabi, tofu di seta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il succo di yuzu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cocco con crema di burro Yuzu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di tunan e ravanelli scottati con condimento al wasabi, Tonno scottato con salsa al wasabi al limone e patatine Wonton alla senape calda, e Insalata di tonno scottato al wasabi.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la polvere di wasabi con il tofu, l'aceto di riso e 1 cucchiaio ciascuno del succo di limone e mirin. In una grande ciotola, gettare i ravanelli con la menta, coriandolo e germogli.
Scaldare una griglia in ghisa.
Spennellare le bistecche di tonno con l'olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe. Grigliare il tonno a fuoco vivo fino a quando scottato all'esterno e medio raro all'interno, 2 o 3 minuti per lato.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai ciascuno di succo di limone e mirin ai ravanelli e mescolare. Affettare le bistecche di tonno 1/4 di pollice di spessore e servire con l'insalata di ravanello e condimento wasabi.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.