Tonno scottato con insalata di ravanelli e condimento al wasabi
Il tonno scottato con insalata di ravanelli e condimento al wasabi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $8.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno di alta qualità, polvere di wasabi, tofu di seta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il succo di yuzu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cocco con crema di burro Yuzu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di tunan e ravanelli scottati con condimento al wasabi, Tonno scottato con salsa al wasabi al limone e patatine Wonton alla senape calda, e Insalata di tonno scottato al wasabi.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere la polvere di wasabi con il tofu, l'aceto di riso e 1 cucchiaio ciascuno del succo di limone e mirin. In una grande ciotola, gettare i ravanelli con la menta, coriandolo e germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Wasabi
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Germogliare
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare una griglia in ghisa.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Spennellare le bistecche di tonno con l'olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe. Grigliare il tonno a fuoco vivo fino a quando scottato all'esterno e medio raro all'interno, 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bistecca Di Tonno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere i restanti 3 cucchiai ciascuno di succo di limone e mirin ai ravanelli e mescolare. Affettare le bistecche di tonno 1/4 di pollice di spessore e servire con l'insalata di ravanello e condimento wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecca Di Tonno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.