Tonno scottato, coda gialla e salmone con tre salse per immersione
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tonno scottato, la coda gialla e il salmone con tre salse per immersione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 523 calorie, 32g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di filetto di coda gialla, sale e pepe, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota, Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota, e Coda gialla scottata con Crema di Rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spiedini di legno da 6 pollici, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
3
Preriscaldare una griglia a carbone o un fornello a carbone in ceramica in stile kamado per grigliare direttamente a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Infilare una striscia di pesce per spiedino, spennellare con olio su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe. Grill fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e ancora raro nel mezzo, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire su piatti con le salse di immersione in piccole ciotole.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Sbattere insieme la maionese, l'aglio, la scorza di lime e il succo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Lasciare riposare 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi prima di servire.
8
Sbattere insieme la salsa di soia, il succo di limone, la salsa all'aglio e lo zucchero e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Lasciare riposare la salsa a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Aggiungere lo zenzero e scaglie di cile rosso e cuocere fino a quando lo zenzero è morbido, circa 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il succo d'arancia, zucchero di canna, salsa di soia e succo di lime e cuocere fino a quando il composto è ridotto di circa un quarto, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
12
Togliere dal fuoco, mescolare l'aceto di riso e arancia e limes zests e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
3 Bastoncini Di Pretzel
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
13
Aggiungere le cipolle verdi e semi di sesamo poco prima di servire.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.