Tonno saltato e gambi di cipolla verde su Romaine

Tunan saltati e gambi di cipolla verde su Romaine è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $6.7 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 310 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di riso, semi di sesamo, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo, Fagiolini saltati e cipolla rossa, e Tonno scottato con salsa Wasabi alla cipolla verde per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carota longitudinalmente in nastri usando un pelapatate. Arricciare i nastri intorno alle dita e posizionare i riccioli di carota in una ciotola di acqua ghiacciata.
Unire aceto, succo di frutta, 3/4 cucchiaino di sale, salsa di aglio peperoncino e senape.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio di sesamo e 1 1/2 cucchiaini di olio di colza, mescolando con una frusta.
Scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo e 1 cucchiaino di olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere il pesce dalla padella.
Calore rimanente 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e rimanente 1/2 cucchiaino di olio di colza in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato, girando di tanto in tanto.
Unire lattuga, bok choy e pomodori in una grande ciotola.
Scolare i riccioli di carota; aggiungere i riccioli di carota alla miscela di lattuga.
Versare la miscela di aceto sulla miscela di lattuga; gettare delicatamente per rivestire. Disporre 1 1/2 tazze di lattuga miscela su ciascuno dei 4 piatti.
Tagliare ogni bistecca di tonno a fette sottili. Disporre 1 bistecca di tonno e 4 cipolle su ogni porzione; cospargere ogni porzione con 3/4 cucchiaino di semi di sesamo.
Nota del vino: Cosa versare con questi diversi sapori? L'audace fruttato di Dry ros resiste alla ricchezza dell'olio di sesamo, all'impatto della salsa chili e alla densità del tonno. Amo Ctes-du-Rhne ross dalla Francia. In particolare, il 2006 Domaine de la Janasse Ctes du Rhne Ros è fantastico con questo piatto ($14). Karen MacNeil