Tonno pepato con piselli di Crowder

Tonno pepato con piselli Crowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $7.43 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 502 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di pepe macinato, a 4 peperoni in aceto, piselli crowder, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Garretti di prosciutto e piselli di Crowder da ' Down South, Kabobs di tonno pepato, e Spiedini di tonno pepato con maionese al Wasabi.
Istruzione
Portare 1 litro di acqua e prosciutto garretto a ebollizione a fuoco medio-alto in un forno olandese. Cuocere 30 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà.
Rimuovere e scartare il garretto del prosciutto.
Mescolare in piselli, peperoncino e condimento Cajun; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando i piselli sono teneri.
Preparare la salsa barnaise secondo le istruzioni sulla confezione; tenere in caldo.
Cappotto tonno uniformemente con olio; cospargere uniformemente con sale e peperoni macinati. Cuocere in una grande padella calda a fuoco alto 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Dividere le verdure di insalata in modo uniforme su 4 piatti da portata. Top con bistecche di tonno e 1/4 tazza di piselli scolati.
Condire con salsa barnaise e guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa Knorr barnaise.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.