Tonno nella casseruola di paglia
Tunan nella casseruola di paglia è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di albacore tunan in acqua, crema condensata di zuppa di funghi, gambi di funghi e pezzi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili sono Formaggio Paglia-Spinaci casseruola, Ricetta di patate di paglia (Patate di paglia di rosmarino di aprile con Lem, e Casseruola di frutti di mare o gustosa casseruola di tonno.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la zuppa e il latte fino a quando non si mescolano. Mescolare il tonno, funghi, verdure e 1-1 / 2 tazze di bastoncini di patate.
Trasferimento a unto 1-1 / 2-qt. teglia da forno.
Infornare, scoperto, a 375° per 20 minuti.
Cospargere con le patate rimanenti.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando le patate sono croccanti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Pinot nero, Merlot e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.