Tonno in crosta di sesamo con salsa estiva
Tonno in crosta di sesamo con Salsan estivo è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $6.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 519 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, sale e pepe, polvere di wasabi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Provare Tonno in crosta di sesamo e avocado con tagliatelle piccanti di zucchine al sesamo, Tonno Ahi in crosta di sesamo, e Tonno in crosta di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Griglia leggermente olio.
Mescolare insieme l'avocado, il mango, il succo di lime, lo zenzero macinato e la polvere di wasabi in una ciotola. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte fino al momento di servire.
Distribuire i semi di sesamo sul fondo di un piatto poco profondo.
Spennellare le bistecche di tonno con l'olio di colza e immergerle nei semi di sesamo, ricoprendo uniformemente entrambi i lati.
Mettere le bistecche di tonno sulla griglia preparata. Cuocere fino a quando il pesce diventa opaco, girando una volta, circa 4 minuti per bistecche spesse 1 pollice.
Servire immediatamente con salsa estiva e wasabi aggiuntivo sul lato.