Tonno in crosta di sesamo con crema di zenzero

Il tonno in crosta di sesamo con crema di zenzero è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 777 calorie. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di succo d'arancia, panna, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Tonno in crosta di sesamo con crema di zenzero, Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero, e Tonno in crosta di sesamo con riso allo zenzero e arachidi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere lo zenzero, la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere l'aceto, succo d'arancia, mirin, vino e Sriracha e fate sobbollire fino a quando il liquido è quasi evaporato, 10 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, 15 minuti. Filtrare la salsa, condire con sale e pepe; tenere in caldo.
Condire il tonno con sale e pepe e rivestire entrambi i lati con i semi di sesamo. In una padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Aggiungere il tonno; cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando i semi di sesamo sono dorati e il tonno è medio-raro, 5 minuti. Affettare il tonno 1/3 pollice di spessore e servire con la crema di zenzero e vetro Noodle Stir-Fry.