Tonno in camicia all'olio d'oliva con cappero e Vinaigrette d'oliva
Tonno in camicia all'olio d'oliva con cappero e vinaigrette d'oliva potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 568 calorie, 40g di proteine, e 44g di grasso. Per $9.04 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, zucchero semolato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Piadine di olive con Insalata di rucola e Vinaigrette di capperi, e Olio d'oliva in camicia Tunan infuso con timo, limone e scalogno.
Istruzione
Affettare la buccia di tonno e schiacciare lo spicchio d'aglio e un pizzico di sale in una pasta, sia con un mortaio e pestello o tritare e poi schiacciare con il lato di un coltello chef.
Unire la pasta di aglio, rosmarino, 1 cucchiaino. sale e pepe in una piccola ciotola.
Aggiungere l'olio sufficiente per trasformare la miscela di spezie in una pasta liscia, circa 1/2 cucchiaino. Strofinare la pasta sul tunasarà scarso.
Lasciare riposare il tonno a temperatura ambiente per circa un'ora.Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 107°. Misurare lo spessore delle bistecche di tonno e aggiungere la stessa profondità di olio per un 10 pollici dritto-sided padella saut.
Riscaldare a fuoco basso fino a quando l'olio raggiunge 49°, da 2 a 3 minuti.
Mettere le bistecche di tonno nell'olio in un unico strato e trasferire immediatamente la padella al forno. Bracconaggio fino a quando alcune piccole goccioline biancastre salgono sulla superficie del tonno e il centro del pesce è roseo, 25 minuti. Preparare la vinaigrette Mentre il pesce va in bracciata, unire il prezzemolo, i capperi, le olive, l'aglio, l'aceto e lo zucchero in un frullatore e frullare fino a ottenere una purezza grossolana. Con il motore acceso, versare l'olio d'oliva attraverso il foro nel coperchio frullatori e puro fino incorporato. Assaggiare il sale (potrebbe non averne bisogno) e mettere da parte.
Trasferire il tonno in una gratella per scolare per qualche minuto.
Servire con la vinaigrette cucchiaio su ogni bistecca.
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Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
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