Tonno in camicia all'olio d'oliva con cappero e Vinaigrette d'oliva

Tonno in camicia all'olio d'oliva con cappero e Vinaigrette d'oliva
Tonno in camicia all'olio d'oliva con cappero e vinaigrette d'oliva potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 568 calorie, 40g di proteine, e 44g di grasso. Per $9.04 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, zucchero semolato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Piadine di olive con Insalata di rucola e Vinaigrette di capperi, e Olio d'oliva in camicia Tunan infuso con timo, limone e scalogno.

Istruzione

1
Affettare la buccia di tonno e schiacciare lo spicchio d'aglio e un pizzico di sale in una pasta, sia con un mortaio e pestello o tritare e poi schiacciare con il lato di un coltello chef.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Coltello ChefColtello Chef
2
Unire la pasta di aglio, rosmarino, 1 cucchiaino. sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere l'olio sufficiente per trasformare la miscela di spezie in una pasta liscia, circa 1/2 cucchiaino. Strofinare la pasta sul tunasarà scarso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Lasciare riposare il tonno a temperatura ambiente per circa un'ora.Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 107°. Misurare lo spessore delle bistecche di tonno e aggiungere la stessa profondità di olio per un 10 pollici dritto-sided padella saut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riscaldare a fuoco basso fino a quando l'olio raggiunge 49°, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Mettere le bistecche di tonno nell'olio in un unico strato e trasferire immediatamente la padella al forno. Bracconaggio fino a quando alcune piccole goccioline biancastre salgono sulla superficie del tonno e il centro del pesce è roseo, 25 minuti. Preparare la vinaigrette Mentre il pesce va in bracciata, unire il prezzemolo, i capperi, le olive, l'aglio, l'aceto e lo zucchero in un frullatore e frullare fino a ottenere una purezza grossolana. Con il motore acceso, versare l'olio d'oliva attraverso il foro nel coperchio frullatori e puro fino incorporato. Assaggiare il sale (potrebbe non averne bisogno) e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
VinaigretteVinaigrette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire il tonno in una gratella per scolare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
8
Servire con la vinaigrette cucchiaio su ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1
Caloria
1
500, Grasso
2
36, calorie grasse
1
320, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
40, Grassi monoinsaturi
4
23, Carboidrati
5
540, Colesterolo
6
65, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
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Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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