Tonno, Fagioli Cannellini e Olive Nere
Tonno, Fagioli Cannellini e Olive Nere è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 92 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1016 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, olive, non vegetariano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Fagioli Cannellini e Tonno, Frittata di fagioli cannellini alla spagnola con olive nere e feta, e Bistecca di Tonno con Fagioli Cannellini.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019