Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 24 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, riso, velveetaâ e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tonno creolo Portabella si scioglie, Bistecche di tonno re creolo, e Riso creolo per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare il sedano e la cipolla nel burro in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la farina; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere pomodori, tonno, VELVEETA e basilico; cuocere fino a quando VELVEETA è completamente sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.