Tonno e Peperoncino Antipasto Ricetta

Tonno e Peperoncino Antipasto Ricetta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tunan e peperoncino Antipasto ricetta una prova. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 293 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da kitchendaily.com ha 1 fan. Se hai fagioli, rosmarino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute90
Rivista