Tonno con verdure provenzali

Tonno con verdure provenzali
Tonno con verdure provenzali potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 519 calorie, 36g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai sale e pepe, zucchine, bulbo di finocchio dimezzato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tonno alla griglia con verdure provenzali e Aioli facili, Verdure estive provenzali, e Verdure arrostite provenzali per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le zucchine, il peperone, la cipolla, il timo e l'aglio a fette e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere il pomodoro, finocchio, olive e capperi, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, 2 o 3 minuti in più. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
In una padella media, scaldare il restante 1/4 tazza di olio con gli spicchi d'aglio dimezzati. Condire il tonno con sale e pepe, aggiungerlo alla padella e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti, girando una volta. Coprire la padella e cuocere il tonno a fuoco molto basso per 2 minuti in più; il tonno dovrebbe essere ancora leggermente raro al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Spoon le verdure sui piatti. Completare con le bistecche di tonno e le metà di aglio rosolato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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