Tonno, asparagi e insalata di patate novelle con Vinaigrette di erba cipollina e
Tonno, asparagi e insalata di patate novelle con Vinaigrette di erba cipollina senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 696 calorie, 25 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova sode, tonno importato, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Insalata di Tonno, asparagi e patate Novelle con Vinaigrette di erba cipollina e capperi fritti, Tagliatella di patate e insalata di fagioli verdi con erba cipollina-Vinaigrette di Digione, e Insalata di patate novelle arrosto, asparagi e ceci con vinaigrette al basilico al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Purea primi 5 ingredienti in frullatore fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente olio vegetale, quindi olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.Cuocere gli asparagi in una grande padella di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Vegetale
Asparago
Olio D'oliva
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
Padella
2
Trasferire asparagi a 13x9x2 pollici padella di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolate gli asparagi e asciugateli. FARE AVANTI Può essere fatto 8 ore avanti. Avvolgere in asciugamani di carta, poi di plastica e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Mettere le patate in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le patate di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
6
Cospargere di sale. Portare ad ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono teneri, 10 a 15 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Sale
7
Scolare; lasciare raffreddare 5 minuti.
8
Mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere 1/4 tazza di vinaigrette; toss a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
10
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere i capperi e friggere fino a quando i capperi sono croccanti e aperti come fiori, mescolando spesso, 45 a 60 secondi. Usando la schiumarola, trasferire i capperi sugli asciugamani di carta per drenare. FARE AVANTI Patate e capperi possono essere fatti 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Cappero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
12
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
13
Mettere gli asparagi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Aggiungere 2 cucchiai di vinaigrette e gettare a cappotto. Toss patate di nuovo a cappotto, aggiungendo 1 altro cucchiaio di vinaigrette se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Patata
15
Mettere verdure e ravanelli in un'altra grande ciotola. Toss con abbastanza vinaigrette a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Ravanello
Verde
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Stendere verdi e ravanelli su un grande piatto. Disporre patate, asparagi, uova e tonno in cima alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Patata
Ravanello
Verde
Diffusione
Uovo
Tonno
17
Versare un po ' di vinaigrette sul tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Tonno
18
Cospargere con capperi fritti e fiori di erba cipollina, se lo si desidera.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.