Tonno alla griglia Insalata di agrumi

Tonno alla griglia Insalata di agrumi
Insalata di agrumi tonno alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $8.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 653 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di lime, avocado, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecche di tonno alla griglia con salsa di agrumi e zenzero, Insalata di tonno agli agrumi, e Insalata di Tonno, finocchio, Avocado e Mandarino con Vinaigrette agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una griglia a fuoco medio (da 350 a 450). In una piccola ciotola, unire miele e senape. Strofinare il tonno con la miscela e lasciare marinare a temperatura ambiente, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
MieleMiele
TonnoTonno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Utilizzare un tovagliolo di carta imbevuto di olio per pulire le griglie della griglia. Cuocere il tonno solo fino a quando non compaiono segni di griglia, da 1 a 2 minuti su ciascun lato, lasciando il tonno raro all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
3
Tagliare ogni bistecca attraverso il grano in 1/4-in.- fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
4
In una piccola ciotola, unire 1/3 tazza di olio d'oliva, l'aceto e succo di lime. In una ciotola media, unire verdure, cipolla, sale, pepe, arance, avocado e 2/3 di vinaigrette; gettare a cappotto. Dividere l'insalata tra 4 piatti e disporre le fette di tonno in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
AranciaArancia
AcetoAceto
VerdeVerde
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire con la vinaigrette rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
6
* Cercare troll-o pole-pescato tonno bianco del Pacifico; è più sostenibile pescato di palangari, e il pesce ha livelli di mercurio più bassi. U. S. ahi è il prossimo migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno BiancoTonno Bianco
PescePesce
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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