Insalata di agrumi tonno alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $8.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 653 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di lime, avocado, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecche di tonno alla griglia con salsa di agrumi e zenzero, Insalata di tonno agli agrumi, e Insalata di Tonno, finocchio, Avocado e Mandarino con Vinaigrette agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare una griglia a fuoco medio (da 350 a 450). In una piccola ciotola, unire miele e senape. Strofinare il tonno con la miscela e lasciare marinare a temperatura ambiente, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Miele
Tonno
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
2
Utilizzare un tovagliolo di carta imbevuto di olio per pulire le griglie della griglia. Cuocere il tonno solo fino a quando non compaiono segni di griglia, da 1 a 2 minuti su ciascun lato, lasciando il tonno raro all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Grill
3
Tagliare ogni bistecca attraverso il grano in 1/4-in.- fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Bistecca
4
In una piccola ciotola, unire 1/3 tazza di olio d'oliva, l'aceto e succo di lime. In una ciotola media, unire verdure, cipolla, sale, pepe, arance, avocado e 2/3 di vinaigrette; gettare a cappotto. Dividere l'insalata tra 4 piatti e disporre le fette di tonno in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Succo Di Lime
Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Arancia
Aceto
Verde
Pepe
Cipolla
Sale
Tonno
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Servire con la vinaigrette rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
6
* Cercare troll-o pole-pescato tonno bianco del Pacifico; è più sostenibile pescato di palangari, e il pesce ha livelli di mercurio più bassi. U. S. ahi è il prossimo migliore.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.