Tonno alla griglia con salsa di avocado

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Tonno alla griglia con salsa di avocado potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 43 g di proteine, e 8g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai bistecche di tonno pinna gialla, zucchero di canna, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Tonno alla griglia con Chipotle Ponzu e Salsa di Avocado, Salsa Tunan e Avocado, e Tonno scottato con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale.
Unire lo zucchero e 1 1/2 cucchiai di succo; distribuire uniformemente sul pesce. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella, e cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mentre il pesce cuoce, unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1 1/2 cucchiai di succo, pomodoro, coriandolo, avocado e jalapeo, lanciando delicatamente.
Servire il pesce con salsa.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.