Tonno Ahi scottato in padella, bietole e insalata di crescione con vinaigrette allo zenzero

Tonno Ahi scottato in padella, bietole e insalata di crescione con vinaigrette allo zenzero
Tonno Ahi scottato in padella, barbabietole per bambini e insalata di crescione con vinaigrette allo zenzero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 454 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la salsa di soia, l'aceto di vino di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Tonno Ahi scottato con crescione, Cile e insalata di zenzero, Insalata di tonno Ahi scottato con vinaigrette allo zenzero Hula + patatine Wonton, e Tonno scottato e crescione con scalogno-Ginger Relish per ricette simili.

Istruzione

1
Insalata: Preriscaldare il forno a 375 gradi F
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Risciacquare le barbabietole in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere sulla teglia e aggiungere abbastanza acqua per coprire i tre quarti. Coprire padella strettamente con un foglio e arrostire circa 50 minuti o fino a quando appena sotto forchetta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Togliere dal forno. Le barbabietole finiranno la cottura durante il processo di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mentre le barbabietole sono ancora calde, sbucciare con un asciugamano morbido strofinando delicatamente la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
6
Rimuovere la parte superiore della radice con un coltello da cucina. Gettare le barbabietole in una ciotola con olio d'oliva e sale marino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Preparare ahi tonno e fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ahi TonnoAhi Tonno
8
Mettere sul letto di crescione con barbabietole arrostite e vinaigrette allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
9
Vinaigrette allo zenzero: In un piccolo contenitore unire tutti gli ingredienti in un contenitore non metallico ermetico e agitare vigorosamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno Ahi può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute81
Rivista