Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Tomatillo Salsa Verde potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 25 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di origano, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo), e Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i tomatillos, la cipolla, l'aglio e il pepe del Cile in una casseruola. Condire con coriandolo, origano, cumino e sale; versare in acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i tomatillos sono morbidi, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TomatillosTomatillos
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Usando un frullatore, frullare accuratamente i tomatillos e l'acqua in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista