Tomatillo Salsa Verde
La ricetta Tomatillo Salsa Verde può essere fatta in circa 25 minuti. Per $1.27 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Se avete tomatillos, cipolla, peperoni serrano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo), e Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Rimuovere le bucce cartacee dai tomatillos e risciacquare bene.
Metodo di tostatura del forno
Tagliare i tomatillos a metà e posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia foderata di carta stagnola.
Aggiungere alcuni spicchi d'aglio nella loro pelle (se si utilizza)
Mettere sotto un broiler per circa 5-7 minuti per annerire leggermente le bucce dei tomatillos.
Metodo di tostatura in padella Rivestire il fondo di una padella con un po ' di olio vegetale.
Mettere i tomatillos nella padella e scottare su un lato, poi capovolgere e marrone sul lato opposto.
Mettere i tomatillos in una casseruola, coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Rimuovere tomatillos con un mestolo forato.
Mettere i tomatillos cotti, succo di lime, cipolle, aglio (se si utilizza), coriandolo, peperoncino in un frullatore o robot da cucina e il polso fino a quando tutti gli ingredienti sono finemente tritati e mescolati.
Condire a piacere con sale. Raffreddare in frigorifero.
Servire con patatine o come accompagnamento di salsa a piatti messicani.