Tomatillo arrosto e Salsa all'Aglio
Il tomatillo arrosto e la salsa all'aglio potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 20 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se avete coriandolo, tomatillos, peperoni jalapeno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, Salsa di Tomatillo arrosto (Salsa Verde), e Salsa di Tomatillo arrosto-Salsa Verde.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno. Disporre gli spicchi d'aglio interi, i tomatillos e i jalapenos su una teglia da forno.
Mettere sotto la griglia e cuocere per alcuni minuti.
Rimuovere prima gli spicchi d'aglio, non appena vengono tostati, per evitare di sviluppare un sapore amaro. Continuare ad arrostire jalapenos e tomatillos fino a quando in modo uniforme carbonizzato, girando di tanto in tanto. Mettere da parte per raffreddare. Non rimuovere le parti carbonizzate dei tomatillos o dei peperoni. Aggiungono un sapore davvero piacevole.
Mettere peperoni e tomatillos in un frullatore con l'aglio e coriandolo.
Aggiungere un po ' d'acqua alla miscela se necessario per facilitare la miscelazione. Condire con sale e pepe a piacere. Conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.