Tom Thumb Bars (specialità di cocco)
Tom Thumb Bars (specialità di cocco) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai estratto di vanillan, cocco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Sotto il suo pollice(stampa) Biscotti, Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, e Barre di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme l'accorciamento e 1/2 tazza di zucchero di canna fino a che liscio. Mescolare in 1 tazza di farina e sale fino a quando ben amalgamato. Premere nella padella preparata.
Cuocere la crosta per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura delicata. Dopo aver rimosso la crosta dal forno, aumentare il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Fai il ripieno mentre la crosta cuoce. In una ciotola media, mescolare insieme 1 tazza di zucchero di canna, il lievito e 2 cucchiai di farina fino a quando ben amalgamati.
Mescolare le uova e la vaniglia, battendo fino a quando denso e schiumoso. Mescolare la noce di cocco e le noci tritate.
Stendere sulla crosta calda.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le barre sono leggermente dorate e gonfie. Raffreddare completamente e tagliare in piccole barre.