Tom's Gustosa zuppa di pomodoro con crostini di burro marrone

Tom's Gustosa zuppa di pomodoro con crostini di burro marrone
Tom gustosa zuppa di pomodoro con crostini di burro marrone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 307 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, panna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pomodoro cremosa con burro marrone crostini all'aglio, Zuppa di pomodoro arrosto con zucchero di canna e crostini di cheddar, e Zuppa di pomodoro burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una grande casseruola e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i pomodori, l'acqua, la panna, il sale, i fiocchi di pepe rosso, i semi di sedano, l'origano e lo zucchero. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Togliere dal fuoco e purea in lotti nel contenitore di un frullatore. Riportare la zuppa nella pentola e riscaldare a fuoco lento, condendo a piacere con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Nel frattempo, per fare i crostini di burro marrone, preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il burro è dorato e aromatico, circa 3 minuti dopo che il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco.
7
Mettere i cubetti di pane in una ciotola e versare il burro marrone su di loro, gettando a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Stendere i cubetti di pane su una teglia e metterlo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere fino a quando i crostini sono tostati e dorati, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Servire la zuppa calda, guarnita con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
12
Dalla Dalia
13
Bakery Cookbook: Dolcezza a Seattle di Tom Douglas e Shelley Lance. Fotografia di Ed Anderson. Copyright © 2012 di Tom Douglas. Pubblicato da Harper
14
Collins Publishers.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista