Tom's Gustosa zuppa di pomodoro con crostini di burro marrone

Tom gustosa zuppa di pomodoro con crostini di burro marrone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 307 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, panna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pomodoro cremosa con burro marrone crostini all'aglio, Zuppa di pomodoro arrosto con zucchero di canna e crostini di cheddar, e Zuppa di pomodoro burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una grande casseruola e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, l'acqua, la panna, il sale, i fiocchi di pepe rosso, i semi di sedano, l'origano e lo zucchero. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per15 minuti.
Togliere dal fuoco e purea in lotti nel contenitore di un frullatore. Riportare la zuppa nella pentola e riscaldare a fuoco lento, condendo a piacere con più sale e pepe.
Nel frattempo, per fare i crostini di burro marrone, preriscaldare il forno a 177°.
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il burro è dorato e aromatico, circa 3 minuti dopo che il burro si scioglie.
Mettere i cubetti di pane in una ciotola e versare il burro marrone su di loro, gettando a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe e saltare di nuovo.
Stendere i cubetti di pane su una teglia e metterlo in forno.
Cuocere fino a quando i crostini sono tostati e dorati, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal forno.
Servire la zuppa calda, guarnita con i crostini.
Bakery Cookbook: Dolcezza a Seattle di Tom Douglas e Shelley Lance. Fotografia di Ed Anderson. Copyright © 2012 di Tom Douglas. Pubblicato da Harper