Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi
Piccante Tofu tailandese con peperoni rossi e arachidi potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Per $2.15 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 340 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai peperoni, spicchi d'aglio, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi, Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi, e Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi).
Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.