Tofu Tacos
Tofu Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 216 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso stagionato, il cumino macinato, l'aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu Tacos I, Tofu Tacos, e Fantastico Tofu Tacos.
Istruzione
Risciacquare il tofu, scolare in un colino per circa 5 minuti, quindi asciugare con carta assorbente.
Tagliare a cubetti da 1 pollice e asciugare leggermente con più asciugamani di carta.
In una ciotola, mescolare salsa di soia, succo di lime, peperoncino in polvere, cumino, aglio in polvere e cayenne.
Aggiungere il tofu e mescolare delicatamente per ricoprire completamente i cubetti.
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in un'altra ciotola, mescolare il cavolo con l'aceto. Impilare tortillas e racchiudere in un involucro di plastica.
Infilare i cubetti di tofu allo stesso modo su quattro spiedini di legno da 8 pollici (vedi note). Impostare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, posare gli spiedini in padella e girare se necessario per rosolare il tofu su tutti i lati, da 5 a 6 minuti in totale.
Trasferire su un piatto da portata. Miscela di cavolo tumulo a fianco.
Calore tortillas in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a caldo e vapore, 30 a 45 secondi. Avvolgere in un asciugamano.
Servire con tofu e cavolo, salsa e panna acida. Mangia lo stile taco, riempiendo le tortillas a piacere.