Tofu scottato con con fagiolini e salsa di cocco asiatica

Tofu scottato con con fagiolini e salsa di cocco asiatica
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Tofu scottato con con fagiolini e salsa di cocco asiatica potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 732 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero, salsa di soia, anacardi arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 167 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tofu scottato con con fagiolini e salsa di cocco asiatica, Tonno scottato al gusto asiatico con fagiolini, e Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco.

Istruzione

1
Dimezzare il tofu longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e asciugare bene. Mettere 1 cucchiaio di salsa di soia in un piatto largo poco profondo, quindi aggiungere il tofu, girando a cappotto, e lasciare riposare 10 minuti. Asciugare il tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non si fuma, quindi aggiungere il tofu in 1 strato e cuocere, girando una volta, fino a quando il tofu è rosolato, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire con una schiumarola su un piatto grande, riservando l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso nella padella e soffriggere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i fagioli, il peperone, il sale e saltare, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FagioloFagiolo
SaleSale
6
Mescolare nel latte di cocco e restante cucchiaio di salsa di soia e portare a ebollizione, poi bollire, scoperto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
FagioloFagiolo
7
Trasferire le verdure con un mestolo forato a piastra con tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Fate sobbollire la salsa fino a quando addensato leggermente e ridotto a circa 3/4 tazza, circa 2 minuti. Mescolare il succo di lime e versare la salsa sulle verdure e sul tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Cospargere con anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista