Tofu scottato con con fagiolini e salsa di cocco asiatica

Hai bisogno di un piatto principale vegano? Tofu scottato con con fagiolini e salsa di cocco asiatica potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 732 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero, salsa di soia, anacardi arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 167 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tofu scottato con con fagiolini e salsa di cocco asiatica, Tonno scottato al gusto asiatico con fagiolini, e Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco.
Istruzione
Dimezzare il tofu longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e asciugare bene. Mettere 1 cucchiaio di salsa di soia in un piatto largo poco profondo, quindi aggiungere il tofu, girando a cappotto, e lasciare riposare 10 minuti. Asciugare il tofu.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non si fuma, quindi aggiungere il tofu in 1 strato e cuocere, girando una volta, fino a quando il tofu è rosolato, circa 6 minuti in totale.
Trasferire con una schiumarola su un piatto grande, riservando l'olio in padella.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso nella padella e soffriggere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i fagioli, il peperone, il sale e saltare, mescolando, 1 minuto.
Mescolare nel latte di cocco e restante cucchiaio di salsa di soia e portare a ebollizione, poi bollire, scoperto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 6 minuti.
Trasferire le verdure con un mestolo forato a piastra con tofu.
Fate sobbollire la salsa fino a quando addensato leggermente e ridotto a circa 3/4 tazza, circa 2 minuti. Mescolare il succo di lime e versare la salsa sulle verdure e sul tofu.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.