Tofu glassato con Bok Choy

Tofu smaltato con Bok Choy è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 246 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zucchero di canna, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Tofu glassato al peperoncino dolce con Bok Choy-America's Test Kitchen.
Istruzione
Scolare il tofu su carta assorbente.
Scaldare metà dell'olio di colza in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il bok choy e l'aglio a fette; cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 4 minuti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo; cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà. Nel frattempo, unire l'aglio tritato, lo zenzero, il pesce e le salse di soia, lo zucchero di canna e l'olio di sesamo.
Riscaldare l'olio di colza rimanente in un'altra padella a fuoco vivo.
Aggiungere il tofu e rosolare, circa 3 minuti per lato.
Aggiungere la miscela di soia e rivestire il tofu con esso. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la salsa è sciropposa, circa 4 minuti. Mescolare l'amido di mais nel brodo riservato; aggiungere al bok choy. Mescolare delicatamente fino a quando addensato, circa 2 minuti. Dividere il bok choy su 4 piatti e sovrapporre il tofu smaltato.