Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa)

Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lo spicchio d'aglio, la salsa di pesce tailandese, lo scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono tofu fritto in padella, come fare il tofu fritto in padella con salsa di arachidi, Tofu fritto con salsa piccante di zenzero e sesamo, e Tofu saltati in padella e funghi Shiitake in salsa piccante di fagioli neri.
Istruzione
Tagliare ogni blocco di tofu trasversalmente in 8 fette. Disporre il tofu in un unico strato su diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Coprire il tofu con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 15 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il tofu; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Mettere da parte e tenere in caldo.
Unire lo zucchero e la salsa di pesce, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere citronella e Cile; soffriggere 2 minuti. Mescolare la miscela di zucchero e cuocere 1 minuto.
Servire la citronella spalmata con tofu.