Tofu di seta con salsa Ponzu

Tofu di seta con salsa Ponzu
Il tofu di seta con salsa Ponzu è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle verdi, tofu di seta, salsa ponzu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così spettacolare. Provare strapazzate tofu di seta, come fare thai strapazzate tofu di seta, Tofu di seta con quattro salse, e Tofu di seta con tre quattro salse per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il tofu in un unico strato in un piatto grande; irrorare con salsa Ponzu. Coprire e marinare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Cospargere con cipolle e nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
NoriNori
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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