Tofu croccante con tagliatelle
Tofu croccante con tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 579 calorie, 16g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'olio di canolan, le tagliatelle udon e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Tagliatelle di Singapore con Tofu croccante, Tofu croccante e spaghetti di riso in salsa di cocco al curry rosso, e Tagliatelle con Tofu e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Aggiungere l'udon e cuocere finché sono teneri, 5 minuti; scolare. Toss con 1 cucchiaino di olio di colza.
Nel frattempo, mettere il panko in un grande sacchetto di plastica richiudibile e schiacciare in briciole fini. In una ciotola poco profonda, gettare delicatamente il tofu con il tuorlo d'uovo.
Trasferire il tofu nella borsa e rivestire con il panko.
Riscaldare il restante 1/2 tazza di olio in un wok fino a quando solo fumare.
Aggiungere il tofu e soffriggere a fuoco vivo fino a quando croccante, 2 o 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare tutto tranne 1/4 tazza di olio e riportare il wok a fuoco alto.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il bok choy e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere le salse udon e oyster e hoisin e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il tofu e lanciare.
Trasferire in una ciotola e servire.